Veranstaltungen

Die Veranstaltungstermine werden immer aktualisert und rechtzeitig vorher angezeigt.

Grundsätzlich ist davon auszugehen, dass die Vereinsveranstaltungen, wie bisher, am letzten Donnerstag des Monats stattfinden.

Ordentliche Mitgliederversammlung

24. Februar, 19.00 Uhr

Cafeteria "Laak 5" Ripka Catering, F.-Barnewitz-Str. 5

• Rechenschaftsbericht und Finanzbericht des Vorstandes
  • Wahl des Vorstandes und der Kassenprüfer
  • Bericht der Projektgruppen
  • Diskussion

Stromerwachen

26. April bis 01. Mai (mit corona-konformem Konzept)

Die Warnemünder Sommersaison wird traditionell eröffnet. Ein buntes Programm mit originellem Fassbieranstich ist der Auftakt zu dieser Veranstaltung.
Die Erlebnismeile „Stromerwachen“ erstreckt sich vom Bootsverleih über die Bahnhofsbrücke bis zum nördlichen Ende des Alten Stroms. Den Gästen wird ein abwechslungsreiches maritimes Veranstaltungsprogramm präsentiert.

45. Sommerfest anlässlich der 84. Warnemünder Woche

01. Juli bis 10. Juli (mit corona-konformem Konzept)

Unser Ostseebad feiert seine größte und bekannteste Veranstaltung. Ein Ereignis, das weit über die Grenzen Rostocks hinaus bekannt ist und jährlich tausende Gäste anlockt.

Eine Woche lang können Gäste, Touristen und Einheimische abwechslungsreiche Veranstaltungen erleben. Dazu gehören unter anderem Rock, Pop und Tanzpartys.
Parallel dazu trifft sich die internationale und nationale Seglergemeinschaft zum Leistungsvergleich im schönsten Segelrevier Europas.
Dieses Event, gestaltet mit einem bunten Mix aus Musik, Kultur und Aktionen, einer Mischung aus Tradition und Moderne, bietet den Besuchern und Gästen eine Woche lang ein fröhliches Kulturerlebnis pur. Eine Woche sportlicher und kultureller Erlebnisse machen Warnemünde zum Anziehungspunkt für Urlauber und Einheimische und ist somit ein entscheidender Wirtschaftsfaktor für unser Ostseebad.

28. Stromfest

06. September bis 11. September (mit corona-konformem Konzept)

Zum Ausklang der Sommersaison wurde durch die Initiative unseres Vereins eine langjährige Tradition wieder mit Leben erfüllt und hat sich zu einem beliebten maritimen Herbst-Event für Gäste und Einheimische entwickelt.

Änderungen sind vorbehalten und werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Für weitere Informationen nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf!